こんにちは。
雑穀と米粉でグルテンフリーのパン作り
ほとはのパン教室 ほとはのかおりです。
【手作りの特権】
熱々の焼き立てパンを、食べられるって
手作りする特権だと思いませんか。
自分も食べれて、
家族にも食べさせてあげられる。
しかもそれが
腸にやさしくて体が喜ぶ安心パンなら
なおさら。
雑穀と米粉で作る
グルテンフリーのパン
焼きたては、熱々だから
ヤケドには注意してくださいね。
YouTubeショートに、
長女が熱々の焼きたてパンを
食べるまでの様子を公開しました。
ぜひご覧ください。
そして
チャンネル登録よろしくお願いします。
メルマガはじめました
『若返り』と『健康』をテーマに
メルマガ配信を始めました。
\登録はこちらから/
コメント