オンラインパン教室1回目のレッスンは【トウモロコシと米粉のヨーグルトパン】

レッスンレポート&生徒さんの感想

雑穀と米粉でグルテンフリーの安心パン作り

ほとはのパン教室 ほとはのかおりです。

今回は、オンラインパン教室の

レッスンレポです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

・大切な家族に美味しいパンを食べさせたいかた

・子供のために、グルテンフリーのパンを作ってあげたいかた

・雑穀好きで、パンにも使いたいかた

・大好きなパンを自分で、自宅で作りたいかた

・YouTube観て1人で作ってみるけど、上手くできない。とお悩みのかた

・ゆるゆるグルテンフリー始めたいかた

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

雑穀と米粉のパンを

作りたい人のための

パン教室をしています。

オンラインでやっている

パン作りレッスンは、コース制です。

その1回目は

トウモロコシと米粉の【ヨーグルトパン】

💖とっても美味しかったです

💖こんなに美味しいのに

身体に良くてうれしいです

という感想だったり

📝アレンジはあったりしますか?

などのご質問をいただいてます。

ありがとうございます。

 

オープンチャットがあるので、

ご質問にお答えしたり

皆さんが焼いたパンの写真を

見せていただいてます。

ヨーグルトパンなので、

ヨーグルトを使います。

乳酸菌のことを知りたいかたは、

5ページの動画をご覧ください。

コメント

タイトルとURLをコピーしました