こんにちは。
雑穀と米粉でグルテンフリーの若返るパン作り
ほとはのパン教室 ほとはのかおりです。
【生地がベチャベチャで、
こねられない!】
YouTube見ながら
1人で作ってみたら、
生地がベチャベチャで
こねられないから、捨てました。
おっしゃってたBさん。
レッスンを受講して、
ご家族に「美味しい!」と
褒められる米粉パンを
作れるようになりました。
Bさんと同じように、
1人で作ってみてるけど
上手く作れない!と
お困りのあなたへ。
1度わたしのレシピで
作ってみませんか?
1回から試せます。
レッスンは、ホームページに
まとめています。
ちなみに、
生地がベチャベチャに
なった時は
オオバコ ひとつまみずつで
調整してくださいね。



コメント