米粉パン作ってみたら、カチカチだった……カチカチの原因は○○ これをなくせばカチカチじゃなくなる!

米粉パン 作り方について

こんにちは。

雑穀と米粉でグルテンフリーの若返るパン作り

ほとはのパン教室 ほとはのかおりです。

 

【米粉パン作ったら、カチカチ😢】

YouTube見てーとか
本見てーとか
なにか見ながら、1人で
米粉パン作ってみたら

カチカチでした!
っていうこと、よくあります。

カチカチの原因は、乾燥
なんです。
だから
当教室のレッスンでは

いくつかのポイントを
ご説明しています。
これで
カチカチじゃない。

焼きたても、
次の日も、カチカチじゃない
米粉パンが焼けますよ。

興味があるかたは、
ホームページをご覧ください。
ホームページを見てみる

 

コメント

タイトルとURLをコピーしました