こんにちは。
雑穀と米粉でグルテンフリーのパン作り
ほとはのパン教室 ほとはのかおりです。
パン作ってみたいけど、
初めてだから
みんなと同じだと、
「迷惑かけそう」
「自分だけ失敗したらどうしよう」
「大勢の中で作れるようになるかなぁ」
「恥ずかしくて質問できない」
「ZOOMの操作も心配」
何かと不安ですよね。
そんな初心者さんのための
【手作りデビューコース】は、
マンツーマンだから
「迷惑かける…」など
心配する必要ありません。
あなたのペースで、
レッスンできるから
疑問に思ったら、その場で
何でも質問できる!
なんでも聞いてくださいね。
家族のために
美味しくて、腸にやさしいから
体が喜ぶ安心パン
作れるようになりましょう。
マンツーマンだから
随時受付しています。
コメント