こんにちは。
雑穀と米粉でグルテンフリーの若返るパン作り
ほとはのパン教室 ほとはのかおりです。
【カットして、そのまま食べました。
おいしかったです!】
初心者さんも、3ヶ月で
「パンは買うもの」から
「パンは作るもの」になる!
【趣味満喫コース】では、
5回目のレッスンで
トウモロコシと米粉の
ブールを作ります。
ZOOMレッスンの翌日
Bさんが、オープンチャットに
感想を書いてくださいました。
🍞 🍞 🍞 🍞 🍞
昨日のブール、カットして
そのまま食べました。
おいしかったです!
残りを冷凍したので、今度
何かはさんで食べたいと
思います。
🍞 🍞 🍞 🍞 🍞
ありがとうございます。
ブールは、丸いパン。
レッスンでは
大きく1個、作ります。
Bさんみたいに
カットして、そのまま食べても
もちろん美味しいし
Bさんの次の予定と同じく
何かはさんでもイイ。
シチューや、パスタと
一緒に食べるのもイイ。
とにかくシンプルなパンだから
他の食材の邪魔をすることなく、
より引き立ててくれます。
合わせやすいので、あなたの
ベストのコラボを見つけてください。
そしてコメントで、
教えてください。
みんなの参考になるので、ぜひ
お願いします。
3ヶ月のオンラインレッスン
6種類の雑穀と米粉パンを
マスターできる
【趣味満喫コース】
コメント