こんにちは。
雑穀と米粉でグルテンフリーのパン作り
ほとはのパン教室 ほとはのかおりです。
「小麦アレルギーだから、もうパンは食べられない…」
そう思っていませんか?
でもね、あきらめる必要はないんです。
自分で作れば、使う材料が全部わかるから。
小麦ゼロのパンを、自分の体に合わせて安心して作れます。
米粉パンが作れれば、
朝ごはんも、おやつも、お弁当も…
“食べられる選択肢”が一気に広がります。
もし“私でも作れるかな?”と思ったら、
3ヶ月で6種類の
雑穀と米粉パンが作れる
コースレッスンがあります。
パンをあきらめたあなたにこそ、届いてほしいです。
YouTubeショートで、お話しています。
ご覧ください。


コメント