黒米と米粉の【かぼちゃパン】作り方ダイジェスト

お知らせ
SI1

こんにちは。

雑穀と米粉でグルテンフリーのパン作り

ほとはのパン教室 ほとはのかおりです。

 

レッスン動画ダイジェスト

 

黒米と米粉の【かぼちゃパン】

レッスン動画ダイジェスト公開しました。

黒米を使うと

パン生地が、薄紫色になって

焼くと黒みが強くなります。

それがカボチャみたい。

なので

もっとカボチャに近づくように

線を入れてるんですよ。

中には

手作りカボチャ餡を詰めます。

中にカボチャ

見た目カボチャな

グルテンフリーの黒米と米粉の【かぼちゃパン】

作り方ダイジェスト

ぜひご覧ください。

そして

 

YouTubeライブ始めました。

 

ライブ中にチャット欄へコメントできるのは

チャンネル登録してくださってるかた限定!

ライブ開始のお知らせも届きます。

チャンネル登録

よろしくお願いします。

 

 

 

 

コメント

タイトルとURLをコピーしました