こんにちは。
雑穀と米粉でグルテンフリーの安心パン作り
ほとはのパン教室 ほとはのかおりです。
【思い切りが大事】
今日は
白高キビと米粉のベーコンエピを
YouTubeライブで、作りました。
リアルタイムで参加してくださったかた
チャット欄にコメントしてくださったかた
スパチャしてくださったかた
本当にありがとうございます!(^^)!
この白高キビと米粉のベーコンエピは、
だから
分量は、言ってません。
が、オンラインレッスンと同じように
作り方の説明をしています。
白高キビと米粉のベーコンエピも
小麦のベーコンエピも
形の作り方は、同じ。
パン作り初心者さんにも
コツを掴んでいただけるはず。
思い切りが大事ですよ😄
タイムスタンプつけてるので
見たいとこだけ、ご覧くださいね。
そして
チャンネル登録・高評価
よろしくお願いします。
コメント