米粉パン作ろうとしたら、生地がベチャベチャ!失敗したから捨てた!そんな時の対処法

グルテンフリーの雑穀と米粉パン教室オンラインサークルの様子 米粉パン 作り方について

こんにちは。

雑穀と米粉でグルテンフリーの若返るパン作り

ほとはのパン教室 ほとはのかおりです。

 

【生地がベチャベチャで、
こねられない!】

YouTube見ながら
1人で作ってみたら、
生地がベチャベチャで
こねられないから、捨てました。

おっしゃってたBさん。

レッスンを受講して、
ご家族に「美味しい!」と
褒められる米粉パンを
作れるようになりました。

Bさんと同じように、
1人で作ってみてるけど
上手く作れない!と
お困りのあなたへ。

1度わたしのレシピで
作ってみませんか?

1回から試せます。

レッスンは、ホームページに
まとめています。

ホームページを見てみる

ちなみに、
生地がベチャベチャに
なった時は

オオバコ ひとつまみずつで
調整してくださいね。

 

 

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