こんにちは。
雑穀と米粉でグルテンフリーのパン作り
ほとはのパン教室 ほとはのかおりです。
「米粉パン作りって難しそう…」
そう思って、手を出せない人って実は多いんです。
でもね、本当はすっごく簡単なんですよ。
私は自分が“面倒くさがり”だからこそ、
できる限りムダを省いて、
洗い物を減らして、
難しい見極めも一切いらないレシピを作りました。
だから、たった1時間でできちゃいます。
難しい工程なしで作れるから、
初心者さんでも気軽に日常に取り入れられるし、
“作れる喜び”がすぐに実感できます。
もし「これなら私にもできそう…」と思ったら、
3ヶ月で6種類の
雑穀と米粉パンが作れる
コースレッスンがあります。
難しいと思っていた人ほど、驚くはずです。
YouTubeショートで、お話しています。
ぜひご覧ください。


コメント