白高キビと米粉のベーコンエピ「焼きたてサイコー!冷めても美味しい!」

お知らせ

こんにちは。

雑穀と米粉でグルテンフリーの若返るパン作り

ほとはのパン教室 ほとはのかおりです。

 

【焼きたてサイコー!
冷めても美味しい!】

初心者さんも、3ヶ月で
「パンは買うもの」から
「パンは作るもの」になる🎉

趣味満喫コースでは、
2回目のレッスンで
白高キビと米粉のベーコンエピを
作ります。

作ったかたからは、
「焼きたてサイコーでした。
冷めてからも美味しかったです」
と、好評ですよ。

ベーコンエピって、
ベーコンを使ったエピ
だからベーコンエピ。

ベーコンエピじゃなきゃダメ!
なんて決まりはないので

ぜひとも
あなたが好きな具材を使って
オリジナルのエピを
作ってくださいね。

過去に
りんごエピを作ってくださった
メンバーさんがいらっしゃいました。

アイデア力が、
素晴らしいですよね!!

お店に売ってない
雑穀と米粉のパンを
作れるようになる
【趣味満喫コース】

9月クラス開講です。

お申込みの締め切りは、
9月5日(金)

詳細は、こちらをタップ

 

 

コメント

タイトルとURLをコピーしました