こんにちは。
雑穀と米粉でグルテンフリーの安心パン作り
ほとはのパン教室 ほとはのかおりです。
自分もそうだったから、わかるんだけど。
いろんな健康番組で、
あれがいい・これがいいって言ってるからって
試してみたけど…
「よ~わからんかった」
「何に効くとやったっけ?」
ってなります。
テレビは、みんなのものだから
みんなに合うような、大まかな情報
なんですよね。
私が雑穀と米粉でグルテンフリーの安心パンを作るようになって
グルテンフリーを勉強して
腸活を学んで
ちょっと違うかも…
と、事実と少し違うことがわかるようになりました。
だからそれを伝えたいんです!!
本当に基礎の基礎を
腸活セミナーでお話ししています。
今月は、基礎と妊娠期から大事だよ。ってこと。
日時 5月23日(金)10時~
参加費 メルマガ読者様は、無料
それ以外のかたは、1000円
ですが
クーポンがついてるので
実質無料
コメント