「昨日のブール カットしてそのまま食べました。美味しかったです」

お知らせ

こんにちは。

雑穀と米粉でグルテンフリーの若返るパン作り

ほとはのパン教室 ほとはのかおりです。

 

【カットして、そのまま食べました。
おいしかったです!】

初心者さんも、3ヶ月で
「パンは買うもの」から
「パンは作るもの」になる!

【趣味満喫コース】では、

5回目のレッスンで
トウモロコシと米粉の
ブールを作ります。

ZOOMレッスンの翌日
Bさんが、オープンチャットに
感想を書いてくださいました。

🍞 🍞 🍞 🍞 🍞

昨日のブール、カットして
そのまま食べました。

おいしかったです!

残りを冷凍したので、今度
何かはさんで食べたいと
思います。

🍞 🍞 🍞 🍞 🍞

ありがとうございます。

ブールは、丸いパン。
レッスンでは
大きく1個、作ります。

Bさんみたいに
カットして、そのまま食べても
もちろん美味しいし

Bさんの次の予定と同じく
何かはさんでもイイ。

シチューや、パスタと
一緒に食べるのもイイ。

とにかくシンプルなパンだから
他の食材の邪魔をすることなく、
より引き立ててくれます。

合わせやすいので、あなたの
ベストのコラボを見つけてください。

そしてコメントで、
教えてください。
みんなの参考になるので、ぜひ
お願いします。

3ヶ月のオンラインレッスン
6種類の雑穀と米粉パンを
マスターできる

【趣味満喫コース】

 

詳細は、こちらをご覧ください。

 

 

コメント

タイトルとURLをコピーしました