こんにちは。
雑穀と米粉でグルテンフリーの若返るパン作り
ほとはのパン教室 ほとはのかおりです。
【誰かに寄り添ってほしかった】
2013年に自宅で、
パン教室を始めました。
それまでは、会社勤めだったから
自分でやっていく。っていうのが
全くわからなくて、
不安でしょうがなかったです。
だけど
まわりに起業してる人いなくて
誰にも聞けませんでした。
だから
誰かそばにいてほしかった。
集客だ、売上だという
数字や成果よりも
ただ寄り添ってくれる人が
いてくれたらな。って
きっと心強かっただろうな。
そんな時、ご相談をいただいたんです。
「ガチ先生コースのパンを
作りたいんですけど、
一人でできるか不安です」
ガチ先生コースは、すでにパン教室の
先生向け。
そのため動画習得にしています。
イチから、教室を始めようと
している方には本当に
作れるか、不安ですよね。
そして以前の私のように
一人で、いろいろ抱え込んで
しまっている先生も
いらっしゃるのではないでしょうか。
そこで、個別サポート付きを
選べるようにしました。
✅雑穀と米粉パンを、失敗なく
作りたい
✅一人で決められない・決断に迷う
✅SNSが続けられない
✅オンライン化したい
そんなあなたの
孤独なチャレンジに寄り添い、
悩みも喜びも一緒に感じながら、
あなたの歩みを支えます。
一人じゃない!
安心感の中で、
新しい一歩を踏み出しましょう。
マンツーマンのオンライン
【ガチ先生コース】は、
随時受付中です。
コメント