米粉で何か作る時の最大の注意点〇〇 これさえ防げば失敗なし!

お知らせ

こんにちは。

雑穀と米粉でグルテンフリーの若返るパン作り

ほとはのパン教室 ほとはのかおりです。

 

「ブツブツ切れるんです」

米粉で何か作るとき。

とにかく
乾燥させないで‼️

米粉で麺を作ったら
ブツブツ切れるんです。

とおっしゃる方が
多いんです。

私も初めて作った時
そうでした。

だから気づいたんです。

ブツブツ切れるのは
乾燥が原因ということを。

とにかく
乾燥させない‼️

これが
米粉で何か作るときの
最大のポイントです。

 

 

米粉パスタのレシピは、
公式LINEでプレゼント🎁

お友だちになって受け取る

 

 

 

コメント

タイトルとURLをコピーしました