こんにちは。
雑穀と米粉でグルテンフリーのパン作り
ほとはのパン教室 ほとはのかおりです。
今回は、オンラインレッスンのご案内です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・YouTubeを観て、1人で作ってるけど
なかなか上手く作れない人
・雑穀が好きで、パンに使いたいけど
どうやっていいか、わからない人
・生地を作ってみたけど、ベチャベチャになって
失敗した人
・米粉を使うのが、初めての人
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
雑穀と米粉のパンを
作りたい人のために
「もう失敗しない!」
必ず作れるようになる
オンラインレッスンを
開催しています。
参加してくださったかたからは、
「まさか自分が米粉パンを
作れるようになるなんて
思ってもなかったから
嬉しい!」
「食べてみました。
子どもも「美味しい!」と言って
あっという間に
なくなりました」
「米粉パン最高ですね!!」
などの感想を、いただいてます。
🍞YouTube観ながら
一人で作ってみてはいるけど
なかなか上手くできない
🍞雑穀が好きで、よく食べてるから
パンにも使いたい。
だけど、どうやったらいいか
わからない
🍞作ってみたら、
生地がベチャベチャで
失敗してしまった
そんなお悩みをお持ちの方。
雑穀と米粉を使って
グルテンフリーのパンを
作りましょう。
2022年10月から
雑穀と米粉のパン教室になり
幾度のレッスン経験を重ねたからこそ
注意すべきポイントが、わかりました。
だから
どうやったらいいか。
あなたにお教えすることが、
私にはできます!
「もう失敗しない!」
必ず作れるようになる
オンラインのレッスンです。
✨体が喜ぶ安心パンを
作れるって、
一生のスキルだと
私は思います。
1月クラス
1ヶ月に2回のZOOMレッスンで
3ヶ月 全6種類の
雑穀と米粉の安心パンを、
作れるようになります。
1回目
トウモロコシと米粉の【ヨーグルトパン】
2回目
白高キビと米粉の【ベーコンエピ】
3回目
キヌアと米粉の【フーガス】
4回目
もちあわと米粉の【ハムマヨ】
5回目
トウモロコシと米粉の【ブール】
6回目
赤米と米粉の【あんパン】
事前に
プリントアウトしたレシピと、
米粉・雑穀・オオバコを
お送りします。
1回目のレッスン
1月10日(金)に間に合うように
お送りしたいので
締切は
1月5日(日)23:59 です。
お早めに、お申し込みください。
コメント